복지관언제쯤열어요?

본문 바로가기
온라인상담
행복한 미래를 함께 열어가는 최고의 파트너 장애인의 꿈을 실현하는 익산시장애인종합복지관이 함께 합니다.
> 소통마당 > 온라인상담
온라인상담

복지관언제쯤열어요?

나란히 1 55
안녕라세요

요즘 복지관에 안나가니까 집에만있으려고 하니까
힘들네요
언제쯤 복지관을 열수있는지 이런게 글을 올립니다

집에만있으러고하니까 더 갑갑하고 외출할려면 마스크사용하여
외출할수밖에 없네요
언제쯤 복지관에 나갈수있는지 궁금합니다

친구들도 보고싶구 선생님들도 뵙고싶네요

하루빨리 복지관에 나가고 마음입니다
1 Comments
관리자 06.05 09:41  
반갑습니다! 문의 주셔서 감사합니다.

어느덧 6월, 초여름이 되었네요.
코로나 19로 인해 외부활동을 못해 많이 답답하시고, 더운 날 마스크 착용을 하고 외부활동을 하기 매우 어려우실거라 생각합니다.
아직 수도권 지역에서는 코로나 19 확진자가 지속적으로 발생되고 있어 마스크 착용과 개인 위생관리는 매우 중요합니다^^

복지관 개관 시기는 초‧중‧고등학교 개학, 코로나 19 안정화 추이에 따라 지자체와 협의한 후 단계적 개관이 진행될 것 같습니다.

개관이 결정되면 빠른 시일 내에 홈페이지, 전화연락, 문자연락 등으로 공지하도록 하겠습니다.

직원들 모두 하루 빨리 복지관이 개방되어 이용자분들을 만나뵙길 고대하고 있습니다.^^
제목